01037naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200020800119210010500327215001000432608004500442675012700487700005800614700005400672700005400726856003900780RU\\bibl\24124/ru/manage/index20250219122648.3##a2074-9414##a20180322b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИсследование влияния состава посолочных смесей на процесс окисления липидов мясных системeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2018##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aГуриновичgГалина Васильевна#1aПатраковаgИрина Сергеевна#1aКудряшовgЛеонид Сергеевич4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index