01059naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200021000119210010500329215001000434608004500444675014500489700005400634700006200688700005200750856003900802RU\\bibl\24223/ru/manage/index20250408170958.2##a2074-9414##a20180627b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aМолочнокислые бактерии рода Lactobacillus в формировании вкусоароматического профиля кислых элейeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2018##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aПономареваgОльга Ивановна#1aБорисоваgЕкатерина Валерьевна#1aПрохорчикgИгорь Петрович4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index