01131naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200018800119210010500307215001000412608004500422675023000467700005700697700005900754700006100813856003900874RU\\bibl\27142/ru/manage/index20250303044634.1##a2074-9414##a20171023b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ С СОКОМ ИЗ ЯГОД ОБЛЕПИХИeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2017##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.143/664.858.8aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aМагомедовgГазибег Омарович #1aЛобосоваgЛариса Анатольевна #1aЖураховаgСветлана Николаевна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index