01060naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200018400119210010500303215001000408608004500418675022000463700002800683700002800711700006400739856003900803RU\\bibl\27167/ru/manage/index20250424020941.4##a2074-9414##a20170723b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aЖЕЛИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ ПЕКТИНОВ СВЕЖИХ И ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД КРАСНОЙ СМОРОДИНЫeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2017##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 634.722aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aМясищеваgН В#1aАртемоваgЕ Н#1aМакаркинаgМаргарита Алексеевна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index