01271naa#a2200229#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200028500119210010500404215001000509608004500519675021900564700005700783700005400840700005900894700004900953856003901002RU\\bibl\27212/ru/manage/index20250414035741.1##a2074-9414##a20161230b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aМОДЕЛИРОВАНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРНОЙ МУЧНОЙ КОМПОЗИЦИИ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МЯСОПРОДУКТОВeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2016##a7 с.##aЖурнальная статья2local##a. 637.52aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aОботуроваgНаталья Павловна #1aБарыбинаgЛюдмила Ивановна#1aМасаловаgВалерия Валерьевна #1aГежинаgАнна Николаевна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index