01051naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200018900119210010500308215001000413608004500423675022000468700006500688700005300753856003900806RU\\bibl\27243/ru/manage/index20250219174557.3##a2074-9414##a20160920b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ САХАРНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2016##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.143aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aСанжаровскаяgНадежда Сергеевна #1aСоколgНаталья Викторовна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index