01154naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200021400119210010500333215001000438608004500448675022300493700005400716700006600770700006100836856003900897RU\\bibl\27277/ru/manage/index20250222104949.6##a2074-9414##a20160407b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КОМПОНЕНТОВ ПЛОДООВОЩНОЙ СМЕСИ В ПРОЦЕССЕ ЗАМОРАЖИВАНИЯeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2016##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664:621.56aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aКороткийgИгорь Алексеевич#1aСахабутдиноваgГульнар Фигатовна#1aИбрагимовgМаксим Исмагилович 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index