01153naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200021600119210010500335215001000440608004500450675022300495700005700718700006400775700005700839856003900896RU\\bibl\27369/ru/manage/index20241204162519.3##a2074-9414##a20150930b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aУЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ПУТЕМ ДОБАВЛЕНИЯ ПЫЛЬЦЫ-ОБНОЖКИeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2015##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.681.15aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aЧерненковаgАльфия Адиповна #1aЛеоноваgСветлана Александровна#1aПусенковаgЛюдмила Ивановна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index