01337naa#a2200241#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200025900119210010500378215001000483608004500493675021900538700006100757700005500818700007100873700005100944700006100995856003901056RU\\bibl\27445/ru/manage/index20250414125035.1##a2074-9414##a20141225b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОРОШКООБРАЗНОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2014##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.68aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aРензяеваgТамара Владимировна #1aТубольцеваgАнна Сергеевна #1aПонкратоваgЕвгения Константиновна #1aЛуговаяgАнна Валерьевна #1aКазанцеваgАлина Владимировна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index