01376naa#a2200253#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200024400119210010500363215001000468608004500478675022000523700005700743700005100800700006100851700004900912700006900961700005301030856003901083RU\\bibl\27551/ru/manage/index20241204044535.3##a2074-9414##a20140325b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ ПРИЕМА ПРОБИОТИЧЕСКИХ БАКТЕРИЙ РОДА LACTOBACILLUS И BIFIDOBACTERIUM НА СОСТАВ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА У ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2014##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 616-098aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aШкопоровgАндрей Николаевич #1aЕфимовgБорис Алексеевич #1aХохловаgЕкатерина Викторовна #1aЧернаяgЗоя Анатольевна #1aПостниковаgЕкатерина Анатольевна #1aБелковаgМария Дмитриевна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index