01198naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200025600119210010500375215001000480608004500490675022800535700005900763700005900822700006000881856003900941RU\\bibl\27571/ru/manage/index20251124125949.1##a2074-9414##a20131225b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗЕРНОВОГО КОМПОНЕНТА НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТАeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2013##a3 с.##aЖурнальная статья2local##a. 637.131.8 : 664aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aРешетникgЕкатерина Ивановна #1aМаксимюкgВера Александровна #1aУточкинаgЕлена Александровна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index