01096naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200022900119210010500348215001000453608004500463675022700508700005900735700005700794856003900851RU\\bibl\27595/ru/manage/index20240930124018.1##a2074-9414##a20130625b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ ТЕРМООБРАБОТКИ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА ЯБЛОЧНЫХ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМАeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2013##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.8.014/.019aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aМакароваgНадежда Викторовна #1aВалиулинаgДинара Фанисовна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index