01094naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200023000119210010500349215001000454608004500464675022600509700005500735700005900790856003900849RU\\bibl\27597/ru/manage/index20241118071233.1##a2074-9414##a20130625b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗУЧЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИХ СТРУКТУРИРУЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2013##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. 663.674:664.7aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aПолищукgГалина Евгеньевна #1aМартичgВиталий Владимирович 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index