01017naa#a2200193#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200022600119210010500345215001000450608004500460675022200505700005700727856003900784RU\\bibl\27598/ru/manage/index20241118073136.1##a2074-9414##a20130625b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aО ВЛИЯНИИ СОДЕРЖАНИя САХАРОВ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОКРАСКИ ОБЛЕПИХОВЫХ ВИН В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2013##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 663 (045)aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aСеводинаgКсения Валерьевна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index