01113naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200016200119210010500281215001000386608004500396675023200441700004700673700006900720700006700789856003900856RU\\bibl\27601/ru/manage/index20241118085153.1##a2074-9414##a20130625b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aСТРУКТУРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПШЕНИЧНОЙ КЛЕТЧАТКИ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2013##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 637.522.053: 633.11aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aХвыляgСергей Игоревич #1aГабараевgАлександр Александрович #1aПчелкинаgВиктория Александровна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index