01063naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200019100119210010500310215001000415608004500425675024000470700005300710700005500763856003900818RU\\bibl\27622/ru/manage/index20250223204437.7##a2074-9414##a20130925b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2013##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 634.723 : 581.19 : 664.8.03aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aМясищеваgНина Викторовна #1aАртемоваgЕлена Николаевна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index