01078naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200016000119210010500279215001000384608004500394675022200439700005200661700005300713700005500766856003900821RU\\bibl\27653/ru/manage/index20251016224057.4##a2074-9414##a20160630b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aСОЗДАНИЕ ОБОГАЩЕННОЙ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ ЭМУЛЬСИИ ДЛЯ МЯСОПРОДУКТОВeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2016##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.314.6aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aЛесковаgСветлана Юрьевна#1aДаниловgМихаил Борисович #1aГомбожаповаgНина Ивановна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index