00973naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200019500119210010500314215001000419608004500429675007200474700005400546700006000600700005600660856003900716RU\\bibl\27865/ru/manage/index20250417202549.4##a2074-9414##a20130307b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗМЕНЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МЯСА КРЕВЕТОК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2013##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aШульгинаgЛидия Васильевна#1aДавлетшинаgТатьяна Андреевна#1aЗагороднаяgГалина Ивановна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index