00885naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200021000119210010500329215001000434608004500444675005100489700005600540700004400596856003900640RU\\bibl\28304/ru/manage/index20250519162501.1##a2074-9414##a20121212b2012####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aНОВЫЙ ШТАММ БИФИДОБАКТЕРИЙ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ БИОБЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2012##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aБиологические науки. 57zRUS#1aГоловинgМихаил Анатольевич#1aГанинаgВера Ивановна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index