01195naa#a2200229#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200026600119210010500385215001000490608004500500675014500545700006200690700006600752700005000818700005800868856003900926RU\\bibl\28979/ru/manage/index20250227212834.4##a2074-9414##a20190626b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРазработка рецептуры и медико-биологическая оценка хлебобулочных изделий с добавкой нетрадиционного растительного сырьяeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aКуценковаgВасилисса Сергеевна#1aНеповинныхgНаталия Владимировна#1aЛяминаgНадежда Павловна#1aСенчихинgВалерий Николаевич4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index