LDR 01116naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\29064 003 /ru/manage/index 005 20241118074051.1 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20190626b2019####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИспользование сиропов в рецептуре сахаристых кондитерских изделий повышенной пищевой ценности _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2019 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aРезниченко _gИрина Юрьевна 700 #1 _aФролова _gНина Анатольевна 700 #1 _aКучебо _gВачеслав Вадимович 700 #1 _aТуров _gСемен Валерьевич 856 4# _atest.editorum.ru _u/ru/manage/index