01116naa#a2200229#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200021700119210010500336215001000441608004500451675014500496700005200641700005200693700005400745700004800799856003900847RU\\bibl\29064/ru/manage/index20241118073940.1##a2074-9414##a20190626b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИспользование сиропов в рецептуре сахаристых кондитерских изделий повышенной пищевой ценностиeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aРезниченкоgИрина Юрьевна#1aФроловаgНина Анатольевна#1aКучебоgВачеслав Вадимович#1aТуровgСемен Валерьевич4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index