LDR 00949naa#a2200241#i#450# 001 RU\\bibl\29178 003 /ru/manage/index 005 20250409125037.3 011 ## _a2308-4057 100 ## _a20191014b2019####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aENG 102 ## _aRU 200 1# _aEffects of protein-containing additives on pasta quality and biological value _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2019 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zENG 700 #1 _aOsipova _gGalina A. 700 #1 _aKoryachkina _gSvetlana Ya. 700 #1 _aKoryachkin _gVladimir P. 700 #1 _aSeregina _gTatiana V. 700 #1 _aZhugina _gAnna E. 856 4# _atest.editorum.ru _u/ru/manage/index