00949naa#a2200241#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200011700119210010500236215001000341608004500351675014500396700002300541700003000564700002800594700002500622700002100647856003900668RU\\bibl\29178/ru/manage/index20250408142339.2##a2308-4057##a20191014b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aEffects of protein-containing additives on pasta quality and biological valueeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zENG#1aOsipovagGalina A.#1aKoryachkinagSvetlana Ya.#1aKoryachkingVladimir P.#1aSereginagTatiana V.#1aZhuginagAnna E.4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index