01094naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200018000119210010500299215001100404608004500415675020900460700006400669700005200733700005200785856003900837RU\\bibl\30164/ru/manage/index20250216085645.7##a2074-9414##a20190815b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aТермический анализ в исследовании качества шоколада и кондитерских изделийeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a11 с.##aЖурнальная статья2local##aПрикладные науки. Общие вопросы. 60aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aВерещагинgАлександр Леонидович#1aРезниченкоgИрина Юрьевна#1aБычинgНиколай Валерьевич4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index