01092naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200023900119210010500358215001000463608004500473675020900518700006800727700005200795856003900847RU\\bibl\30183/ru/manage/index20250413221639.7##a2074-9414##a20190815b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРазработка и оценка качества диабетического желейного мармелада «Каркаде», обогащенного янтарной кислотойeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aПрикладные науки. Общие вопросы. 60aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aТабаторовичgАлександр Николаевич#1aРезниченкоgИрина Юрьевна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index