01267naa#a2200241#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200026000119210010500379215001000484608004500494675014500539700005600684700006200740700006000802700006000862700006400922856003900986RU\\bibl\30512/ru/manage/index20250215172549.6##a2074-9414##a20190923b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОсновные аспекты создания специализированных кондитерских изделий для питания детей дошкольного и школьного возрастаeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aМистеневаgСветлана Юрьевна#1aСолдатоваgЕлена Александровна#1aЩербаковаgНаталья Алексеевна#1aГерасимовgТимофей Викторович#1aТалейсникgМихаил Александрович4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index