01005naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200022500119210010500344215001100449608004500460675014500505700005600650700005400706856003900760RU\\bibl\30578/ru/manage/index20250412024245.6##a2074-9414##a20190923b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИспользование нетрадиционного сырья в производстве макаронных изделий повышенной пищевой ценностиeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a15 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aСмирновgСтанислав Олегович#1aФазуллинаgОлия Фанавиевна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index