01829naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200038800119210013200507215001000639608004500649675004600694686003100740686007600771686009200847686007800939686006701017686006601084686011501150686010301265700005701368700006301425856003901488RU\\bibl\31920/ru/manage/index20250302142929.7##a2073-5529##a20130625b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aСРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ pH СРЕДЫ НА УРОВЕНЬ АКТИВНОСТИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ ФЕРМЕНТОВ РУССКОГО ОСЕТРА, ЛЕНСКОГО ОСЕТРА И ИХ ГИБРИДА С ПОМОЩЬЮ НЕМЕТРИЧЕСКОГО МНОГОМЕРНОГО ШКАЛИРОВАНИЯeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2013##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 519.237:[597-1.044:597.423-113.32]zRUS##a. 22.172.6:28.693.3242bbk##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aБедняковgДмитрий Андреевич #1aМартьяновgАлександр Сергеевич 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index