01704naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200027000119210013200389215001000521608004500531675004400576686003400620686007600654686009200730686007800822686006700900686006600967686011501033686010301148700005301251700005901304856003901363RU\\bibl\31948/ru/manage/index20241205020957.4##a2073-5529##a20130925b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ РУССКОГО ОСЕТРА (ACIPENSER GULDENSTADTII) В УСТАНОВКЕ ЗАМКНУТОГО ВОДООБЕСПЕЧЕНИЯ В ТОВАРНОМ ХОЗЯЙСТВЕ «ANNA CAVIAR»eЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2013##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 639.371.2.03/.07.053.1:556.531.4zRUS##a. [47.294:47.285]:38.7782bbk##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aБлинковgБорис Викторович #1aЗагребинаgОксана Николаевна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index