01536naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200020700119210013200326215001000458608004500468675002200513686002200535686007600557686009200633686007800725686006700803686006600870686011500936686010301051700005301154856003901207RU\\bibl\31966/ru/manage/index20250213210647.4##a2073-5529##a20140325b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ ИЗ ТРЕСКИ БАЛТИЙСКОЙeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2014##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.95(06)zRUS##a. 3.36.36.942bbk##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aНауменкоgЕлена Андреевна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index