01683naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200024700119210013200366215001000498608004500508675002300553686007600576686009200652686007800744686006700822686006600889686011500955686010301070700005701173700004901230700006301279856003901342RU\\bibl\31993/ru/manage/index20241111214525.1##a2073-5529##a20140925b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОРГАНИЧЕСКОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ РЫБЫ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУРeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2014##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 639.31(075)zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aШейхгасановgКади Гаджиевич #1aЛагуткинаgЛина Юрьевна #1aПономарёвgСергей Владимирович 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index