01575naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200021700119210013200336215001000468608004500478675003600523686007600559686009200635686007800727686006700805686006600872686011500938686010301053700002901156700006101185856003901246RU\\bibl\31997/ru/manage/index20241114143412.4##a2073-5529##a20140925b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ЛЯГУШАЧЬИХ ЛАПОК В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2014##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.95.014:597.851-147.3zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aДиньgВан Хай #1aМукатоваgМарфуга Дюсембаевна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index