01589naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200022100119210013200340215001000472608004500482675002800527686007600555686009200631686007800723686006700801686006600868686011500934686010301049700005101152700005701203856003901260RU\\bibl\32009/ru/manage/index20241211173920.3##a2073-5529##a20141225b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aГРЕБЕШОК ЯПОНСКИЙ (CHLAMYS FARRERI NIPPONENSIS) - ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ОБЪЕКТ МАРИКУЛЬТУРЫ И ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2014##a9 с.##aЖурнальная статья2local##a. 638.4.05;664.951zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aПомозgАлексей Сергеевич #1aГришинgАлександр Сергеевич 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index