01859naa#a2200325#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200026100119210013200380215001100512608004500523675003100568686007600599686009200675686007800767686006700845686006600912686011500978686010301093700007101196700005501267700005501322700006401377700005301441856003901494RU\\bibl\32010/ru/manage/index20250401011909.2##a2073-5529##a20141225b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗМЕНЕНИЯ КАЧЕСТВА НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ В СТЕКЛЯННОЙ И ЖЕСТЯНОЙ ТАРЕ В ПРОЦЕССЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2014##a11 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.951.6:597-143.6zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aГроховскийgВладимир Александрович #1aВолченкоgВасилий Игоревич #1aТретьякgНиколай Андреевич #1aБарышниковgАндрей Владимирович#1aГлазуновgЮрий Трофимович 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index