01569naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200020700119210013200326215001000458608004500468675001800513686007600531686009200607686007800699686006700777686006600844686011500910686010301025700005701128700005501185856003901240RU\\bibl\32031/ru/manage/index20241202134047.1##a2073-5529##a20150625b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВОДНЫЙ РЕЖИМ КАК ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ МИКРОБНЫХ СООБЩЕСТВ АЛЛЮВИАЛЬНЫХ ПОЧВeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2015##a7 с.##aЖурнальная статья2local##a. 579.26zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aПищухинаgЕкатерина Юрьевна #1aСопруноваgОльга Борисовна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index