01622naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200019800119210013200317215001000449608004500459675001900504686007600523686009200599686007800691686006700769686006600836686011500902686010301017700005901120700005101179700005101230856003901281RU\\bibl\32038/ru/manage/index20250412050147.6##a2073-5529##a20150625b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМА ТЕРМООБРАБОТКИ РЫБНОГО ФАРША В ПРОИЗВОДСТВЕ КУЛИНАРНЫХ ПРОДУКТОВeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2015##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.952zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aБогдановgВалерий Дмитриевич #1aГусеваgЛариса Борисовна #1aПанкинаgАнна Валерьевна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index