01656naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200018000119210013200299215001000431608004500441675005900486686007600545686009200621686007800713686006700791686006600858686011500924686010301039700006301142700005901205700005101264856003901315RU\\bibl\32041/ru/manage/index20250418164220.5##a2073-5529##a20150625b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИХТИОЖЕЛАТИН КАК ОСНОВА СЪЕДОБНЫХ ПЛЕНОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2015##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. [665.931.7:664.959.5]:[621.798.1-036.7.416:664]zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aПокусаеваgОльга Александровна #1aДолгановаgНаталья Вадимовна #1aЯкубоваgОлеся Сергеевна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index