01599naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200021400119210013200333215001000465608004500475675003500520686007600555686009200631686007800723686006700801686006600868686011500934686010301049700006301152700005501215856003901270RU\\bibl\32042/ru/manage/index20250414160053.1##a2073-5529##a20150625b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАК ИСТОЧНИК ПИЩЕВЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОКeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2015##a7 с.##aЖурнальная статья2local##a. [606:663.051]:664.959.5zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aСамойловаgДарья Александровна #1aЦибизоваgМария Евгеньевна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index