01541naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200014700119210013200266215001000398608004500408675004600453686007600499686009200575686007800667686006700745686006600812686011500878686010300993700005501096700006101151856003901212RU\\bibl\32058/ru/manage/index20241112032537.2##a2073-5529##a20150925b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aТЕХНОЛОГИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ФАРША ИЗ КАРАСЯ СЕРЕБРЯНОГОeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2015##a8 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.953:[664.951.65.022.3:633/635]zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aЦибизоваgМария Евгеньевна #1aЧернышоваgОлеся Владимировна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index