01541naa#a2200289#i#450# RU\\bibl\32058 /ru/manage/index 20241112032806.2 2073-5529 20150925b2015####ek#y0rusy0150####ca RUS RU ТЕХНОЛОГИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ФАРША ИЗ КАРАСЯ СЕРЕБРЯНОГО Журнальная статья Астрахань Астраханский государственный технический университет 2015 8 с. Журнальная статья local . 664.953:[664.951.65.022.3:633/635] RUS Физиология человека и животных. 34.39 grnti Биотехнологические процессы и аппараты. 62.13 grnti Общие вопросы рыбного хозяйства. 69.01 grnti Аквакультура. Рыбоводство. 69.25 grnti Промышленное рыболовство. 69.31 grnti Технология переработки сырья водного происхождения. 69.51 grnti Загрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.19 grnti Цибизова Мария Евгеньевна Чернышова Олеся Владимировна test.editorum.ru /ru/manage/index