01787naa#a2200313#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200022700119210013200346215001000478608004500488675007000533686007600603686009200679686007800771686006700849686006600916686011500982686010301097700006101200700006301261700004901324700006101373856003901434RU\\bibl\32087/ru/manage/index20241114145934.4##a2073-5529##a20160325b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aК ВОПРОСУ О БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ РЫБНОГО ЖИРА, ИЗВЛЕЧЕННОГО ИЗ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ТОВАРНОГО ОСЕТРАeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2016##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. [665.213.9.014:577.115]:[665.213.061:664.959:595.31-147.8]zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aРоманенковаgЕлена Николаевна #1aКиричкоgНаталья Александровна #1aЗотоваgНаталия Юрьевна #1aМукатоваgМарфуга Дюсембаевна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index