01734naa#a2200313#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200020100119210013200320215001000452608004500462675004300507686007600550686009200626686007800718686006700796686006600863686011500929686010301044700004901147700006301196700006101259700006101320856003901381RU\\bibl\32136/ru/manage/index20250504115152.7##a2073-5529##a20161225b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗМЕНЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПРОМЫТОГО РЫБНОГО ФАРША В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2016##a7 с.##aЖурнальная статья2local##a. [664.951.65.037.53.014:639.215]zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aЗотоваgНаталия Юрьевна #1aКиричкоgНаталья Александровна #1aМукатоваgМарфуга Дюсембаевна #1aРоманенковаgЕлена Николаевна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index