01778naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200031200119210013200431215001000563608004500573675004300618686007600661686009200737686007800829686006700907686006600974686011501040686010301155700006301258700005501321700006101376856003901437RU\\bibl\32138/ru/manage/index20241201225016.7##a2073-5529##a20161225b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aАПРОБИРОВАНИЕ ПРИБОРА «FOOD CHECKER» ПРИ ИЗУЧЕНИИ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СТРУКТУРИРОВАННОГО РЫБНОГО ПРОДУКТА, ИЗГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЖЕЛАТИНАeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2016##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. [664.951.002.612:665.931.7]:621zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aНиколаевgДаниил Александрович #1aДубровинgСергей Юлианович #1aКурановаgЛюдмила Казимировна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index