01772naa#a2200325#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200019200119210013200311215001000443608004500453675002100498686007600519686009200595686007800687686006700765686006600832686011500898686010301013700005901116700006301175700006501238700004701303700005701350856003901407RU\\bibl\32149/ru/manage/index20250225161617.2##a2073-5529##a20170325b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОСОБЕННОСТИ МАЛЬКОВОГО ПЕРИОДА ШЕМАИ (CHALCALBURNUSCHALCOIDES) ПРИ ИСКУССТВЕННОМ ВЫРАЩИВАНИИeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2017##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 597.113.2zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aФедороваgНадежда Николаевна #1aБондаренкоgОльга Вячеславовна #1aБеляковgАнатолий Александрович #1aГрушкоgМария Павловна #1aКаниеваgНурия Абдрахимовна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index