01690naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200025400119210013200373215001000505608004500515675002500560686007600585686009200661686007800753686006700831686006600898686011500964686010301079700005501182700005701237700005501294856003901349RU\\bibl\32157/ru/manage/index20250203235519.1##a2073-5529##a20170325b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЕ СПОСОБОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ РЫБЫ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ УПРАВЛЕНИИ ПРОЦЕССАМИ ЕЕ НАГРЕВА И ОБЕЗВОЖИВАНИЯeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2017##a7 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.956;681.5zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aВотиновgМаксим Валерьевич #1aЕршовgМихаил Александрович #1aМасловgАлексей Алексеевич 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index