01605naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200016200119210013200281215001000413608004500423675002000468686007600488686009200564686007800656686006700734686006600801686011500867686010300982700005301085700006701138700005901205856003901264RU\\bibl\32166/ru/manage/index20241203110716.2##a2073-5529##a20170625b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aМЕТОДИКА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВОДЫ С ПОМОЩЬЮ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ РЫБeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2017##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. 639.2./3zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aСтепановаgИрина Павловна #1aМихайличенкоgДмитрий Викторович #1aТихомировgАндрей Михайлович 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index