01793naa#a2200313#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200024000119210013200359215001100491608004500502675005400547686007600601686009200677686007800769686006700847686006600914686011500980686010301095700005501198700005501253700007101308700006101379856003901440RU\\bibl\32238/ru/manage/index20240923222648.1##a2073-5529##a20180625b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПАСТЕРИЗОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ ИЗ ТРЕСКИ И ЛОСОСЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА С ОПТИМИЗИРОВАННЫМ КОМПОЗИЦИОННЫМ СОСТАВОМeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2018##a11 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.951.6:[597.555.51+597.552.511](470.21)zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aПетроваgКсения Николаевна #1aВолченкоgВасилий Игоревич #1aГроховскийgВладимир Александрович #1aКурановаgЛюдмила Казимировна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index