01550naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200018700119210013200306215001000438608004500448675001900493686007600512686009200588686007800680686006700758686006600825686011500891686010301006700006101109700005101170856003901221RU\\bibl\32239/ru/manage/index20250411182555.5##a2073-5529##a20180625b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОПЕЧЕННЫХ ДИЕТИЧЕСКИХ ПАШТЕТОВ ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ РЫБeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2018##a8 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.953zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aКорниенкоgНадежда Леонидовна #1aГусеваgЛариса Борисовна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index