01677naa#a2200313#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200018100119210013200300215001000432608004500442675002200487686007600509686009200585686007800677686006700755686006600822686011500888686010301003700004101106700005101147700006301198700006301261856003901324RU\\bibl\32247/ru/manage/index20241113201557.3##a2073-5529##a20180925b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИКА «OLIN» НА ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТИЛЯПИИeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2018##a7 с.##aЖурнальная статья2local##a. 639.371.2.zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aХамадgХайдар Аббас #1aАблеевgДамир Равильевич #1aАхмеджановаgАлия Баймуратовна #1aПономаревgСергей Владимирович 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index